当心!你家的智能摄像头可能被"劫持"?专家教你如何防范

新华网北京6月20日电(记者 袁晗 关心)你家摄像头安全吗?你是否知道自己在顾及老人安全、保姆带娃、有否小偷等安全问题时,你的摄像头正在出卖你的隐私甚至是其它的安全?哪些用户最容易被入侵?如何减少被入侵的风险?国家质检总局18日发布了智能摄像头质量安全风险警示,为此新华网采访国家互联网应急中心工程师贾子骁、360高级工程师郑广瑞,就如何防范摄像头遭入侵等问题回答记者提问。

哪些用户最容易被入html5 截图上传_最强资讯网侵?贾子骁说,互联网越来越多的融入到我们的社会,成为我们生活中必不可少内核编程 使用strncmp_最强资讯网的一谭浩强c语言教程ppt_最强资讯网个部分,缺乏必要的网络安全常识、安全防范意识淡薄的公众用户往往容易遭受网络攻击。

如何减少被入侵的风险呢?对此,贾子骁表示,一方面,建议社会公众平时应关注联网设备厂商、CNCERT等安全机构发布的网络安全公告信息,及时下载官方补丁linux文件夹大小_最强资讯网,修复系统漏jquery margin left_最强资讯网win10家庭中文版和家庭版_最强资讯网洞;同时建议使用分级密码,对网银、网购等涉及财产交易的重要账户使用最复杂、安全级别最高的密码;对家用摄像头、无线路由器等涉及个人隐私的、较为重要的账户使用比较复杂、具有一定安全级别的密码;而对其他的一般性网站和论坛等使用其它密码,避免重要密码被黑客撞库外泄,还需要保持定期修改密码的习惯。

针对市场上销售的山寨的摄像头主要存在有哪些风险?郑广瑞说,山寨摄像头生产厂商从产品设计、开发到管理的安全意识和安全技术水平参差不齐,设备、应用、服务端、客户端都可能存在各种各样的安全漏洞和安全风险。比较典型的问题例如设备默认口令、数据明文传输、视频存储不规范、用户权限校验不合理、APP未安全加固、代码逻辑存在缺陷、硬件存在调试接口、可横向控制等安全缺陷。

当前文章:http://gju7o3nm.sgorc134.duckriverromagnola.com/20171115/39d51_4811.html

发布时间:2018-01-23 01:13:40

javascript datetime string  win10桌面不能点击右键  html5 定位城市  org.apache.catalina.lifecycleexception  nginx编译安装  thinkphp模板文件在哪个文件夹  mysql命令行导出数据库  sqlyog导入excel  eclipse打不开  python 怎么升级匹配  ecshop 视频插件  centos 启动nginx命令  ruby rose电影  360安全浏览器怎么开启javascript  windows下nginx80端口访问  

http://www.adryanzaak.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.export23.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.shop696.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kawink.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.hmuylg.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.czybex.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.brutonian.comhttp://www.400visa.cnhttp://www.704c.cn